Informativa sulla protezione dei dati personali

Principi

La presente informativa sulla protezione dei dati personali riguarda il sito web https://www.rekole.hplus.ch. Per il sito web https://www.hplus.ch si applica un’informativa separata sulla protezione dei dati personali.

La presente informativa sulla protezione dei dati personali ha lo scopo di informare l’utente del sito web sulla natura, sulla portata e sulle finalità della raccolta e sull’utilizzo di dati personali da parte del gestore del sito “H+ Gli Ospedali Svizzeri”.

H+ prende molto sul serio la protezione dei dati personali e tratta i dati personali in suo possesso in maniera riservata e conforme alla normativa nazionale. Raccomandiamo all’utente di leggere regolarmente la presente informativa sulla protezione dei dati personali dato che essa, a causa delle nuove tecnologie e dello sviluppo continuo del sito web, potrebbe essere oggetto di possibili adattamenti.

Le definizioni dei termini utilizzati (per es. “dati personali” o “trattamento”) sono consultabili all’articolo 4 del regolamento generale dell’Unione europea sulla protezione dei dati (RGPD). Le definizioni corrispondenti per il diritto svizzero sulla protezione dei dati sono consultabili all’articolo 3 della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD).

Dati di accesso

Il Content Management System (CMS) utilizzato non raccoglie né memorizza alcun dato di accesso.

I dati personali vengono registrati e trattati solo ai fini dell’ordinazione di stampe e per il relativo abbonamento all’interno di questo web shop (si veda di seguito sotto web shop).

Cookie e Analyse-Tool

Questo sito web non utilizza né Cookie né Analyse-Tool.

Web shop per l’acquisto del manuale REKOLE®

H+ gestisce su questo sito internet un web shop per l’acquisto del manuale REKOLE®.

Durante il processo di ordinazione vengono raccolti i seguenti dati personali: n° di tessera, nome*, cognome*, ragione sociale, Paese, strada/n° civico*, numero postale di avviamento*, località/città*, Cantone, telefono, indirizzo e-mail*
(*= campo obbligatorio).

Tali dati servono al completamento dell’ordine e alla gestione dell’abbonamento dell’utente; vengono utilizzati per inviare all’utente un reminder sul proprio abbonamento e sono trattati internamente da H+.

Diritti dell’utente

L’utente in quanto tale ha diritto, su richiesta, a ricevere gratuitamente informazioni relative ai dati personali che sono stati memorizzati con il suo consenso. Ha altresì il diritto di rettificare i dati falsi o di cancellare i propri dati personali. Qualora l’utente ritenesse che i propri dati siano stati oggetto di trattamento illecito potrà presentare una denuncia all’autorità di controllo competente per la protezione dei dati.

Cancellazione dei dati

Se la richiesta dell’utente non interferisce con un obbligo di legge relativo alla conservazione dei dati (per es. per la conservazione dei dati), lo stesso avrà il diritto di cancellare i propri dati. I dati che memorizziamo vengono cancellati nel momento in cui non sono più necessari per le finalità previste e qualora non fossero soggetti a termini di conservazione prescritti dalla legge. Nel caso in cui non fosse possibile cancellare i dati essendo necessari per scopi legalmente consentiti, si applicherà una restrizione al trattamento dei medesimi. Questi ultimi verranno congelati e non trattati per altri fini.

Contatti

H+ Gli Ospedali Svizzeri
Segretariato centrale
Lorrainestrasse 4A
3013 Berna
E-mail: geschäftsstelle@hplus.ch
Telefono: 031 335 11 11
Fax: 031 335 11 70

Rappresentati dalla responsabile Anne-Geneviève Bütikofer

L’indirizzo del sito web è: https://www.rekole.hplus.ch.

Il presente sito web è messo a disposizione dall’associazione H+ (senza alcuno scopo commerciale).